Tiger Bollitore riso professionale
Tiger Bollitore Riso Professionale
Bollitore cuoci riso elettrico automatico da 3,6 lt
La serie di cuociriso TIGER è da anni uno standard di qualità sia per le famiglie giapponesi che per i professionisti della ristorazione. La semplicità e la qualità di questo bollitore per riso "Made in Japan" lo hanno mantenuto nel tempo il best seller dei cuoci riso in Giappone.
Il riso bianco viene cotto perfettamente in un breve lasso di tempo e lo può tenere caldo fino a 12 ore.
- Pentola interna in rivestimento antiaderente
- Interruttore semplice da usare
- Design in acciaio inossidabile
- Cavo di alimentazione a norma
Istruzione per cucinare riso per sushi con il cuociriso automatico Tiger
Misurare il riso con il misurino fornito nella confezione
Lavare il riso mescolando con la mano in una generosa quantità di acqua. Versare l'acqua e ripetere finché l'acqua diventa quasi trasparente.
Regolare il livello dell'acqua alla scala corrispondente all'interno della pentola.
Pulire il residuo dell'acqua dalla superficie esterna e dalla parte superiore del vaso interno.
Posizionare la pentola interna nel corpo principale.
Collegare la spina di alimentazione a una presa di corrente e premere il tasto di menu desiderato.
Una volta che il riso è cotto, mescolare e "aprire" il riso cotto con la spatola di riso in dotazione.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 01117 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 18.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |