Hasegawa Hangiri in resina per la casa
Hasegawa Hangiri in resina per la casa
Hangiri, catino in polietilene, speciale per la preparazione del riso per sushi, certificato per entrare in contatto con alimenti, pratico e durevole.
Un Hangiri (ciotola per mescolare il riso con l'aceto) completamente nuovo, fatto di una resina speciale, particolarmente adatto al contatto con il riso molto caldo e l'aceto.
La resina schiumogena utilizzata al suo interno conferisce la sua caratteristica leggerezza. A differenza dagli hangiri in legno, non avrà il problema delle fessurazioni e della deformazione degli anelli di rame.
Inoltre, non vi è alcuna preoccupazione per eventuali residui o schegge di legno nel vostro riso e la formazione di muffe nere dovute all'utilizzo.
Questo nuovo Hangiri si rivelerà un investimento duraturo ed economico.
I materiali utilizzati fanno in modo che i chicchi di riso e lo sporco non si incollino alla superficie.
Facilmente lavabile e di facilissima manutenzione.
- Lavabile in lavastoviglie
- resiste alla candeggina
Questo angolo previene l'accumulo sull'angolo interno di contaminanti
Diametro cm 36
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06839 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 15.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Hasegawa |