Yamawaki Deba Coltello per filettare il pesce
Coltello giapponese per filettare il pesce Yamawaki Deba
Dimensioni: lama da cm 16,5
Coltello Deba professionale con lama a filo singolo da cm 16,5 in acciaio HGHC. Manico ottagonale in legno di magnolia.
Il deba viene usato nei mercati del pesce e nei ristoranti giapponesi per filettare il pesce intero senza danneggiare la carne. Anche se molti usano questo coltello anche sulla carne, il deba non è pensato per tagliare le ossa di grosso spessore, né dovrebbe essere usato battendo il coltello come una mannaia.
Per i migliori risultati, si consiglia di applicare una pressione sul dorso del coltello per eseguire tagli puliti e precisi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 04968 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |