Ajinomoto Beef Gyoza
Gyoza al Manzo con sfoglia sottile in stile giapponese
I gyoza di Ajinomoto sono famosi per la loro forma unica e il sapore delizioso. La forma tipica a ventaglio con la base piatta consente di cuocere in padella fino a raggiungere una perfetta croccantezza mentre la sfoglia trattiene il sapore, creando una sensazione croccante e succosa allo stesso tempo.
I Gyoza al Manzo di Ajinomoto, vantano un sapore eccezionale, verdure croccanti e manzo avvolti in una leggera sfoglia tipo ravioli giapponesi.
Istruzioni per la cottura
Per ottenere i migliori risultati, cuocere senza scongelare
In padella: versare 1 cucchiaio di olio in una padella e scaldare. Aggiungere il prodotto congelato e cuocere per 2 minuti. Versare quindi nella padella 1 tazza d'acqua (circa 60 ml). Far bollire per 2 minuti con coperchio. Togliere il coperchio e far bollire nuovamente per 1 minuto finché l'acqua non bolle.
Frittura: friggere a 170°C - 180°C per circa 3 minuti.
Bollire: far bollire per circa 3 minuti e 30 secondi in acqua bollente.
Vapore: cuocere a vapore a 100°C per circa 5 minuti.
SKU | 07438 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da 600 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Brand Logo | Ajinomoto |