Mizkan Kome su Aceto di riso

5,20 €
Disponibile
SKU
06865
Mizkan
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Mizkan Kome su aceto di riso 

è un derivato da riso fermentato. Ha un sapore molto delicato e morbido ed è usato regolarmente nella cucina giapponese.
È inoltre possibile utilizzare Kome su come condimento per insalate, verdure, senza l'aggiunta di olio.
Mizkan Kome Su aceto di riso aggiunge sapore a tutti i vostri cibi, utilizzato non solo per piatti asiatici o orientali, è delizioso nella cucina di tutti i giorni, qualunque sia lo stile. 
Mizkan Kome Su Aceto di riso può essere utilizzato come una marinata per la carne e il pesce, o semplicemente aggiunto al riso, insalate, salse e verdure per un gusto delizioso e originale. Semplicemente usarlo come condimento all'ora dei pasti per dare sapore in più al cibo. L'aceto di riso è anche un ingrediente sano e salutare a basso contenuto di calorie, grassi e senza colesterolo, ideale per la dieta. 

Ricetta per condimento per riso per sushi 

  • 2 tazze di aceto di riso
  • 1 e 1/2 tazze di zucchero
  • 1 e 1/2 cucchiaino di sale

Mescolare aceto di riso, zucchero, sale in un pentolino a fuoco basso, fino a quando lo zucchero e il sale si sono dissolti; 
portare il composto quasi a bollore, ma non far bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. 
Conservare in frigorifero. 

Prodotto nel Regno Unito

Bottiglia da ml 568
Prodotto certificato Kosher

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view