Alghe Kombu. Alghe per condire il riso per sushi o per ottime zuppe per noodles e dashi.
Il kombu è una alga di mare secca. Questa "verdura di mare" è disponibile in forma di nastri scuri, duri ricoperti da una polverina bianca sulla superficie.
Prima di utilizzarla, rimuovere la polverina con un panno leggermente umido.
Non sciacquarla per non togliere anche il sapore.
L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese
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SKU | 00350 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Kombu |
Ingredienti: alga (laminaria japonica)
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 1023kJ/245kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 52,3 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 2,952 g |