Waki Shokuhin Rishiri Alghe konbu extra
Waki Shokuhin Rishiri Alghe konbu extra Alghe secche della più pregiata qualità
Kombu - è la specie Laminaria della famiglia delle alghe kelp - è una varietà di alghe che porta una vasta gamma di nutrienti, sapore e benefici di digeribilità.
Le alghe Konbu secche, possono essere utilizzate in una varietà di piatti tradizionali e fusion, insalate, zuppe e sottaceti. Può anche essere un ingrediente per le salse e zuppe, o assaporato da solo da introdurre nella vostra dieta per godere dei benefici per la nostra salute.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00352 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | konbu |
Ingredienti: Alga marina 100%
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 577,7kJ/138kcal |
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 56,5 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 6,9 g |