Asakusaya nori gold Alga per sushi
La Nori per Sushi Asakusaya è un'alga di ottima qualità molto usata presso la ristorazione giapponese.
Le alghe hanno un elevato contenuto proteico ed equilibrata presenza di vitamine, sali minerali e omega 3.
Le nori sono un tipo di alghe secche che viene comunemente utilizzato nel sushi o in generale nella cucina giapponese e coreana. Disponibili in fogli sottili che vengono utilizzate intere, tagliati in strisce, pezzi o sbriciolate.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00362 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 125 (50 fogli) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Yaki sushi nori |
Ingredienti: alga (porphyra yezoensis)
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 837kJ/200kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 36 g |
Sale | 1 g |