Katosangyo Menyuraku Banshu soba Spaghetti di grano saraceno
Katosangyo Menyuraku Banshu soba
Spaghetti di grano saraceno
Spaghetti giapponesi di farina di grano saraceno (soba-ko) e farina di frumento (Komugi-ko). Sono più o meno spessi come spaghetti, e preparati in piatti caldi e freddi.
Il piatto base è Zaru soba in cui gli spaghetti vengono cotti in una zuppa a base di salsa di soia (tsuyu), Wasabi, alghe nori e negi (porro giapponese).e serviti freddi.
L'acqua usata per bollire la pasta (soba-yu) è spesso aggiunta allo tsuyu rimanente e bevuta a fine pasto.
Altri piatti popolari sono le zuppe soba con condimenti vari, come la Kitsune Soba, Soba Tanuki e Tsukimi Soba. Nonostante il nome, il piatto popolare Yakisoba non è fatta con pasta soba, ma piuttosto con il gli spaghetti stile cinese (chukamen).
Particolarmente consigliato d'estate come piatto freddo, nutriente e leggero.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00452 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da 270 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Katosangyo Menyuraku Banshu soba |
Ingredienti: farina di frumento (89,7%), farina di grano saraceno, sale.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1450kJ/351kcal |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 66,7 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 2,2 g |