Asahi Gelatina Di Yuzu
Asahi Gelatina di yuzu Gelatina allo yuzu, per condimento di sushi, sashimi e fritture.
Il frutto di yuzu è un agrume molto aromatico di origine orientale, somigliante ad un piccolo mandarino.
Molto utilizzato nella cucina giapponese e base della famosa salsa ponzu
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00561 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 180 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Asahi yuzu jelly sauce |
Ingredienti: salsa di soia (acqua, fagioli di soia (4%), farina di frumento, sale), sciroppo di mais, agrume yuzu (citrus junos), aceto, sciroppo di mais ad alto fruttosio, sale, estratto di tonnetto striato (Katsuwonus pelamis) (0,5%), estratto di lievito, alga algar, esaltatore di sapidità (E261).
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia, pesce e prodotti della pesca
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 307kJ/73kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale | 4,7 g |