Hakubaku Udon spaghetti giapponesi
Hakubaku Udon spaghetti giapponesi di grano.
Hakubaku è un'azienda australiana che produce noodles tipo giapponese.
Udon è un noodle di grano bianco di spessore, con una struttura adatta a piatti più sostanziosi, soprattutto "saltati" e in zuppa.
Realizzata con farina di grano tenero biologica, è ad alto contenuto di adesività ed elasticità con una texture piacevole.
Gli Udon vengono serviti caldi o freddi, ma è più spesso servito caldo sopratutto in inverno.
Prodotto biologico
CERTIFICAZIONE KOSHER E HALAL
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00447 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 270 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Australia |
Nome giapponese | Hakubaku Udon |
Ingredienti: farina di grano 96%, sale 4%
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1424kJ/340kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 71,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 3,9 g |