Hinode Hon Mirin 20 Lt Japan
Mirin sakè dolce giapponese da cucina
Il mirin è un sakè dolce da cucina.
Il Mirin è simile al sake, ma ha più zucchero e una gradazione alcolica inferiore (14% per la precisione). Un alimento base in molte ricette giapponesi
Mirin viene utilizzato per aggiungere brillantezza al pesce alla griglia o alla griglia o per eliminare l'odore di pesce.Spesso si usa una piccola quantità al posto dello zucchero e della salsa di soia. Il suo sapore è abbastanza forte.
Le materie prime sono rappresentate dal riso fermentato cotto a vapore e acqua. Il contenuto di alcol è al 14%.
È un ingrediente fondamentale per la cucina giapponese; per la marinatura e la cottura dello yakitori, per la preparazione dei brodi di base e per la salsa a condimento dell'anguilla arrosto, per aumentare e migliorare i sapori degli alimenti.
Confezione da Lt 20
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00313 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 22.000000 |
confezione | Cartone da lt 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | King Hon Mirin |
Ingredienti: acqua, riso glutinoso, riso maltato fermentato (koji), alcol distillato, zucchero
Alcol: 13,5-14,5% VOL
non utilizzare come bevanda
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 1143kJ/273kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cuia acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 49 g |
Proteine | 0,0 g |
Sale | 0,0 g |