Imuraya Azuki Marmellata di fagioli dolci
Imuraya Azuki Marmellata di fagioli dolci
Imuraya Azuki, lattina da g 210.
Viene preparato con una varietà di fagioli dolci, che ben si presta alla preparazione di marmellate e altri dolci. Il sapore è molto diverso dai nostri fagioli, semmai ricorda il sapore delle castagne.
Ampiamente utilizzata nella cucina giapponese, ma anche in quella cinese con il nome di azuki, lo troviamo come ripieno di quasi tutti i mochi, daifuku, dorayaki, talvolta anche come gusto di gelato.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00623 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Lattina da g 210 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | anko, azuki |
Ingredienti: zucchero, fagioli rossi (21%), sale
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 900kJ/200kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 49,8 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,09 g |