Kaiso Salad è un insieme di alghe marine secche, da utilizzare per saporitissime e variopinte insalate di alghe, o semplicemente per accompagnare un freschissimo sashimi.
Modo d'uso: mettere le alghe in acqua per 5-7 minuti, per farle riprendere.
Quando si ricostituiscono, il volume diventa da 1 a 7.
Condire con aceto di riso, olio di sesamo, semi di sesamo e a piacimento qualche goccia di tabasco.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00382 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 100 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Kaiso salad |
Ingredienti: alghe marine, agar-agar
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 121,4kJ/29kcal |
Grassi | 0,14 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 1,27 g |
Sale | 1,77 g |