Kinjirushi Kona Wasabi rafano in polvere
Rafano e senape in polvere da amalgamare con una modica aggiunta di acqua per ottenere una pasta di colore verde brillante. e dal sapore pungente, usata nella cucina giapponese e in particolare nel sushi.
La funzione antibatterica e digestiva lo rende indispensabile nel mangiare pesce crudo.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00385 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Busta da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Wasabi |
Ingredienti: rafano (68,8%), senape, antiossidante (E300), colorante (*E102)
Allergeni: senape e prodotti a base di senape
*E102 "può influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini"
non esporre alla luce diretta del sole
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1535kJ/366kcal |
Grassi | 7,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0,05 g |