Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Il Kisaichi Aka su è aceto di riso rosso già condito.
A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si serve il riso.
Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
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SKU | 06028 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: aceto di riso rosso (riso, lievito di riso del sakè, alcol), acqua, zucchero, sale
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 309,6kJ/74kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 19,3 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 13,4g |