Kisaichi Kome Su Aceto di riso
Edomae Kome Su è un aceto di riso tradizionale, originale giapponese, premium.
Il Kisaichi Kome Su viene prodotto con ingredienti naturali, principalmente riso fermentato e acqua.
Il Kome su Kisaichi è un vero aceto di riso prodotto con metodo originale dalla fermentazione del sakè, e non come vengono prodotti i più comuni aceti commercializzati in Europa.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06029 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: aceto di riso, sciroppo di mais ad alto fruttosio, zucchero, sale, estratto di alga.
Dichiarazione nutrizionale (100 ml) | |
Energia | 418,7kJ/100kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 25,5 g |
di cui zuccheri | 9,7 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 11,2 g |