Kuki Kuro Goma Neri Pasta di sesamo nero
Pasta di sesamo nero Kuki Kuro Goma Neri
Che cosa è la pasta di sesamo?
Pasta di sesamo nero, in giapponese Neri Goma, è un ingrediente fondamentale nella cucina giapponese e asiatica, e ha molte applicazioni.
La pasta derivata dal sesamo nero conferisce sapori di nocciola arrosto con profonde sfumature terrose.
La pasta di sesamo nero giapponese è spesso dolcificato con zucchero o miele e, come tale, è popolare come ingrediente di dolci e prodotti da forno.
Quando la pasta viene utilizzata come ingrediente, spesso aggiunge una misterioso tonalità.
Se non hai mai sperimentato la pasta di sesamo nero, potrebbe essere divertente fare un tentativo di inserirlo come ingrediente segreto nella ricetta del vostro dolce preferito.
Alcuni esempi di alimenti in cui la pasta di sesamo nero può essere incorporato:
- Pane
- pasticceria
- torte
- Biscotti
- Torte di riso
- Budino
- Gelato
- Fiocchi d'avena
- minestre
- Dessert
- latte
- Frullati
- salse
Per sperimentare davvero i sapori naturali di Neri Goma, il modo più semplice e veloce è quello di spalmare su una fetta di pane tostato, dentro un panino ciò che in giapponese è noto come " shokupan". E' un ottimo spuntino o una colazione veloce.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00619 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Kuki neri kuro goma |
Ingredienti: pasta di sesamo nero
Allergeni: semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 2421kJ/578kcal |
Grassi | 51,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,52 g |
Carboidrati | 18,4 g |
di cui zuccheri | 4,4 g |
Proteine | 19,8 g |
Sale | 0 g |