Marukin Shoyu koikuchi Salsa di soia per sushi e sashimi
Marukin Shoyu koikuchi Salsa di soia giapponese scura
Salsa di soia giapponese per sushi e sashimi.
Marukin è una piccola azienda artigianale che si trova in condizioni ideali per la produzione della salsa di soia tradizionale giapponese. La Marukin Shoyu Ltd si trova sull'isola temperata di Shodoshima, situata nel Mare Interno del Giappone. Il nome dell'isola significa letteralmente "isola dei piccoli fagioli" riferendosi alle grandi piantagioni di fagioli di soia presenti sull'isola.
Marukin può vantare una lunga tradizione ed una eccellente reputazione nella produzione di salsa di soia di ottima qualità.
La gamma dei prodotti Marukin comprende la scura Koikuchi, la leggera Usukuchi (chiara) per cucinare senza tingere gli alimenti, e la Genen, salsa di soia a basso contenuto di sodio.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00260 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 23.000000 |
confezione | Cartone da 18 L con dispenser |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu koikuchi |
Brand Logo | Marukin |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati (17%), grano, sale, fagioli di soia, riso, alcol
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 284kJ/68 kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 16,1 g |