Marukin Shoyu Koikuchi Salsa di soia originale giapponese per sushi
Marukin Koikuchi Shoyu Salsa di soia giapponese per sushi e sashimi
400 anni di abilità, di pazienza e conoscenza sono stati impiegati in questa versatile e saporita salsa di soia.
Realizzata sull'isola di Shodoshima, questo è solo un prodotto della grande varietà di salse di soia rese diponibili dalla Marukin.
La salsa di soia è composta da pochi ingredienti naturali: fagioli di soia fermentati, grano, acqua e koji ed è diventato la salsa base per tutta la cucina giapponese grazie al suo intenso sapore umami (l'essenza).
Come usarla
Ci sono una varietà infinita di modi diversi per utilizzare la salsa di soia nella cucina giapponese.
- Salsa da intingolo per sushi e sashimi
- Mescolata con dado hondashi per creare un saporito Tsuyu, base per noodles in zuppa
- Mescolare con mirin per fare una salsa teriyaki
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00262 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da 1 lt |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu koikuchi |
Brand Logo | Marukin |
Ingredienti : acqua, fagioli di soia sgrassati (18%), grano, sale.
Allergeni: cereali contenenti glutine ( grano ), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 284 kJ/68kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 16,1 g |