Masago Arare Perle di crackers di riso
Un prodotto giapponese composto da piccole perline di riso da utilizzare sugli uramaki sushi rolls, per aggiungere quella croccantezza a contrasto con il morbido del pesce, tartare, molluschi e crostacei.
Si può aggiungere alla panatura insieme al panko, sulle verdure fritte oppure come guarnizione sul nigiri sushi o su dolci e gelati.
La parola Masago significa piccolo e la parola Arare significa cracker di riso.
Gli arare sono usati per dare consistenza, in Giappone vengono abbinati alla panatura in tempura o nelle zuppe di noodles e miso. Arare porterà croccantezza e prestigio anche alle ricette più tradizionali, alle tartare, al salmone ma anche ai tuoi sushi rolls, nigiri e temaki.
Puoi farli brillare su insalata, brodo, pasta, ecc. Arare abbellirà e darà anche consistenza al cioccolato, spiedini di frutta, torte e mousse.
Confezione da 300 g
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00617 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da 300 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: farina di riso, emulsionante E473 (esteri saccarici degli acidi grassi)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1684kJ/402kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 91,6 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,0 g |