Miyatake Sanuki Futo udon Spaghetti giapponesi di grano
Miyatake sanuki futo udon Noodles giapponesi originari della parte meridionale del Giappone chiamato Kagawa (conosciuta anticamente come Sanuki).
Noodles di buono spessore, ingrediente originale della cucina giapponese.
Gli Udon sono più spessi dei Somen e sono famosi per il loro gusto raffinato, gradevole e liscio.
Ricavati da frumento, sale e acqua, con l'assenza di uovo, gli udon sono generalmente più bianchi e più morbidi nella tessitura.
Deliziosi serviti caldi o freddi accompagnati da una salsa di soia più delicata, tofu fritto, tempura, carne, verdure o uova.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00446 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.600000 |
confezione | Confezione da kg 2,27 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Miyatake Sanuki Futo udon |
Ingredienti: Farina di frumento (96%), sale, acqua
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1474kJ/352kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 73,4 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 4,8 g |