Nipponia Kimuchi no moto Condimento piccante
Salsa per piatto tipico coreano a base di verdure fermentate.
Il kimchi viene spesso considerato l'alimento base della cucina coreana, e può essere consumato anche in tre pasti al giorno.
Si tratta di cavalo marinato in salsa piccante e viene considerato un alimento molto sano ricco di probiotici. I giapponesi preparano una versione del Kimchi meno piccante, chiamato Tyosenzuke.
Salsa piccante a base di aglio, sale, peperoncino, zenzero, aceto, perfetta per una varietà di piatti saltati in padella e zuppe, utilizzata in alternativa alla salsa sriracha per spicy tartare, per condire la spicy maio, e in tante altre ricette asiatiche e fusion. Crea il tuo kimchi Made in Japan!
Un prodotto di qualità utilizzato anche nei ristoranti stellati.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07000 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 345 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | kimuchi no moto |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: sciroppo d'amido, aceto di riso (alcol, riso, sedimento del sakè, sale) acqua, aglio, pasta di peperoni rossi, puree di mela, proteine idrolizzate vegetali (soia), addensante (E1422), esaltatore di sapidità (E621, E631, E627), aglio disidratato, zenzero, colorante (E160c, E150a), regolatore di acidità (E260), peperone rosso, sale.
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 510,79 kJ/221kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 28,6 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 3,1 g |