Nipponia Koikuchi Shoyu Salsa Di Soia Giapponese

4,90 €
Disponibile
SKU
06893
Nipponia
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Koikuchi Salsa di soia tradizionale giapponese

La salsa di soia Koikuchi Nipponia viene prodotta nella prefettura di Aichi da un'azienda giapponese con oltre 120 anni di attività, rinomata in tutto il Giappone per l'ottima qualità delle sue salse di soia.
Prodotta con metodo tradizionale che prevede una lunga e lenta fermentazione, ottenuta solo con ingredienti naturali: soia, farina, sale, acqua purissima di fonte e il koji, un fungo che aiuta la fermentazione degli ingredienti.
La salsa di soia Nipponia Koikuchi ha un sapore bilanciato, ricco di umami, e incomparabilmente più autentico e aromatico rispetto alle salse di soia commerciali.
Il suo profumo è chiaro e fresco.

Come usarla

Questa salsa di soia è utilizzabile con il sushi, sashimi, nella cucina giapponese, asiatica e fusion.

Nipponia ha voluto portare sulla tavola degli appassionati di cucina giapponese, l'autentica salsa di soia tradizionale giapponese.

Bottiglia da lt 1
Prodotto in Giappone

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06893
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneBottiglia da lt 1
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseKoikuchi shoyu
Brand LogoNipponia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Koikuchi Shoyu Salsa Di Soia Giapponese
Il tuo Voto

Ingredienti:  acqua, frumento, fagioli di soia sgrassati (19%), sale.

Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia

Non contiene OGM

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia356kJ/85kcal
Grassi0 g
 di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati10,5 g
 di cui zuccheri2,7 g
Proteine10,4 g
Sale16,3 g