Nipponia Unagi no tare Salsa densa per anguilla giapponese
Salsa Unagi densa, speciale per anguilla giapponese grigliata e per guarnire nigiri e uramaki sushi.
Densa, cremosa, dolce qualità superiore.
Cosa è la salsa Unagi? La salsa Unagi è un tipo di salsa densa e dolce, a base di salse di soia, utilizzata in diversi piatti giapponesi che contengono anguilla grigliata. Inoltre viene usata come salsa sui nigiri sushi di anguilla, o sui rolls con anguilla kabayaki.
Ormai però viene utilizzata ad ampio spettro nel sushi creativo, in particolare nei rolls che contengono tempura, quelli che contengono frutta esostica, sui Dragon roll, e su molti altri.
Prodotta in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00520 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da kg 2 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | unagi |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: salsa di soia [acqua, fagioli di soia (8,2%), farina di frumento, sale], mirin ( acqua, riso, malto di riso, zucchero), condimenti fermentati ( da granturco, patate, patate dolci, riso), amido di mais, aceto di riso, estratto di lievito, colorante caramello (E150a), acqua
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 796kJ/190kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 42,3 g |
di cui zuccheri | 27,8 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 6 |