Nissin Farina per tempura giapponese
75,82 €
Disponibile
SKU
00425
Nissin Farina per tempura
La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di verdure e/o gamberi pastellati e fritti.
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo e amido
I 3 segreti per cucinare una buona tempura
- Usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio
- Non serve far amalgamare molto la pastella, è meglio se restano dei grumi.
- Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00425 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 30.000000 |
confezione | Sacco da kg 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | tempurako |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!