Alghe kombu secche

32,67 €
Disponibile
SKU
06860
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kombu Alghe secche per zuppe e dashi

L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese

Quando si parla di acquisto di alghe, la qualità è particolarmente importante.
E' importante che le alghe che consumiamo, non solo provengano da acque cristalline dell'oceano che hanno meno probabilità di essere esposti a elementi patogeni, ma che vengano sottoposte a test mediante l'ispezione indipendente per monitorare le potenziali impurità. 
E' meglio evitare quindi la maggior parte delle alghe non commercializzate con un marchio conosciuto perchè difficilmente avranno sostenuto i controlli e le analisi su eventuali contaminanti.

La maggior parte delle alghe di maggiore qualità disponibile sul mercato provengono da marchi importanti, che garantiscono continui controlli sulle acque di provenienza e sul prodotto finito.
Confezione da 500 g 

 

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06860
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da 500 g
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseKonbu
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Alghe kombu secche
Il tuo Voto

Ingredienti: alga marina

Dichiarazione nutrizionale (100 g) 
Energia586kJ/140kcal
Grassi1,5 g
 di cui acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati58,5 g
 di cui zuccheri0,0 g
Proteine8,3 g
Sale7,6 g