Panko, pangrattato giapponese
I fiocchi di pane Panko è un pangrattato in stile giapponese Il Panko è un ingrediente chiave per molti piatti, per panature croccante per molti dei nostri piatti preferiti. Le cotolette Tonkatsu, gli ebi furai(gamberi panati in tempura e panko), e tanto altro ancora.
Il pane viene appositamente prodotto per essere grattugiato in scaglie e per impanare gli alimenti destinati alla frittura. Il panko è ormai conosciuto e diffuso in tutto il mondo e sarà usato sempre più anche nelle nostre case.
La preparazione è semplice e simile a quella normalmente da noi usata.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00438 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Panko |
Ingredienti: farina di frumento (57,9%), lievito, sale, olio di colza, olio di palma, olio di soia (0,058%), farina di soia (0,145%), glucosio, tocoferolo (vitamina E), vitamina C
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1633,71kJ/390kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 79,1 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,7 g |