Blister da 8 pezzi (g 220)
Preparazione (12 porzioni):
tagliare 900/1350 g di manzo (pollo, agnello o gamberi) in cubetti. Pelare e tritare finemente 4 cipolle. Fare saltare in olio o burro la carne e le cipolle in una pentola grande, per circa 3 minuti, fino a quando le cipolle appassiscono.
Si può aggiungere delle carote, del sedano, della paprika o delle altre verdure. Aggiungere 1400 ml di acqua e portare il tutto ad ebollizione. Coperchiare la pentola, abbassare il fuoco, e lasciare cuocere per circa 15 minuti fino a che la carne diventerà tenera. Aprire il contenuto del S&B Golden Curry e spezzarlo in piccoli pezzi e aggiungerlo alla pietanza per farlo amalgamare. Continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldo con riso bianco
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00589 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 220 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | karē |
Ingredienti: farina di frumento, olio vegetale (olio di palma, olio di colza), sale, curry in polvere 9,5% (curcuma, coriandolo, pepe, cumino, fieno greco, scorza d'arancia, paprica, spezie), zucchero, esaltatore di sapidità: E621, E627, E631; colorante: E150a, spezie (pepe, peperoncino, aglio, semi di sedano, senape), acido malico.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g) | |
Energia | 1983kJ/476kcal |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 9,8 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 10,4 g |