Golden Curry
Il Golden Curry S&B Mid Hot è una miscela di varie spezie per la preparazione del tradizionale Curry giapponese; a seconda della proporzione di ingredienti piccanti nella miscela avremo curry più o meno piccante (trovate scritto nella confezione “medium hot” o “hot”)
Ricetta Preparazione (12 porzioni):
tagliare 900/1350 g di manzo (pollo, agnello o gamberi) in cubetti. Pelare e tritare finemente 4 cipolle. Fare saltare in olio o burro la carne e le cipolle in una pentola grande, per circa 3 minuti, fino a quando le cipolle appassiscono.
Si può aggiungere delle carote, del sedano, della paprika o delle altre verdure. Aggiungere 1400 ml di acqua e portare il tutto ad ebollizione. Coperchiare la pentola, abbassare il fuoco, e lasciare cuocere per circa 15 minuti fino a che la carne diventerà tenera. Aprire il contenuto del S&B Golden Curry e spezzarlo in piccoli pezzi e aggiungerlo alla pietanza per farlo amalgamare. Continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldo con riso bianco
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00591 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 220 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | karē |
Ingredienti: farina di frumento, olio vegetale (olio di palma, olio di colza), sale, zucchero, curry in polvere 8,6% (curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, scorza d'arancia, spezie), esaltatore di sapidità: E621, E627, E631; colorante: E150a, spezie (pepe, peperoncino, aglio, semi di sedano, senape), acido malico.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), sedano, senape
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1929kJ/462kcal |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 10 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 11,2 g |