Nama Udon Noodles Grossi Freschi
Confezione da 540 g (3 porzioni da 180 g )
Spaghettoni giapponesi, precotti, per zuppe o per udon alla piastra (yaki udon). Cuocere in acqua bollente per 2 minuti.
Gli Udon sono un tipo di noodles grossi a base di farina di grano, tipici della cucina giapponese.
Vengono serviti nella versione più semplice (kake udon), in un brodo leggermente aromatizzato chiamato kakejiru, che è fatto di dashi, salsa di soia e mirin.
Di solito vengono conditi con uno strato sottile di scalogno tritato. Altri condimenti comuni sono tempura, spesso gamberi o kakiage (un tipo di frittella di tempura), o Aburaage, delle tasche fatte di tofu fritto, condite con zucchero, mirin, e salsa di soia. Spesso viene aggiunta una sottile fetta di kamaboko, (rotolo di polpa di pesce bianco, tipo surimi) a forma di mezzaluna. Shichimi (mix di sette spezie in polvere) può essere aggiunto a piacere.
Il sapore del brodo e dei condimenti variano da regione a regione. Di solito, il brodo di colore marrone scuro, a base di salsa di soia scura (koikuchi shoyu), viene utilizzato nella parte orientale del Giappone, mentre il brodo più chiaro, a base di salsa di soia chiara (usukuchi shoyu), viene utilizzata nel Giappone occidentale.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00448 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.900000 |
confezione | Confezione da 540 g (3 porzioni da 180 g) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Jumbo Nama Udon |
Ingredienti: farina di frumento (73,6%), sale, regolatore di acidità [ acetato di sodio (E262)], acido citrico (E330), fermentazione lattica, acqua
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 544,57kJ/130kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 26,6 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1 g |