Shibanuma Genen shoyu Salsa di soia poco sale
Shibanuma Genen shoyu Salsa di soia tradizionale giapponese poco salata
Morbida nel sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi.
Shibanuma Shoyu Brewery Inc. produce a Tsuchiura con una lunga tradizione di qualità dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
I loro prodotti più famosi sono la "Shiho" salsa di soia orientata alla ristorazione, "tara" a lunga fermentazione, "Ohitachi" maturato in botti di legno utilizzate per 100 anni, e la base per zuppe "TSUYU".
Un' eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00271 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 30.000000 |
confezione | Cartone da lt 18 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale, alcol, esaltatore di sapidità (E621, E635), colorante caramello (E150a), conservante (E211), edulcorante (E954).
con edulcoranti: "un consumo eccessivo può avere effetti lassativi"
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 171kJ/41kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 6,4 g |
di cui zuccheri | 0,25 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 7,4 g |