Shinzu Riso per sushi 1 kg

4,64 €
Valutazione:
90% of 100
Disponibile
SKU
01632
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Shinzu Sushi Rice Riso per sushi

Lo Shinzu Sushi Rice è un riso coltivato in California (USA) e raffinato in Europa. 
Perfetto per fare il sushi è consigliato dai cuochi di sushi di mezza Europa.

Istruzioni di cottura

  • Lavare accuratamente il riso
  • Aggiungere 1 tazza di riso a 1 e 1/2 tazze di acqua fredda
  • Portare a ebollizione a fiamma alta
  • Coprire e bollire per 15 minuti a fiamma bassa o fino a quando l'acqua è stata assorbita
  • Spegnere il fuoco e lasciare riposare senza mai scoperchiare la pentola per 10 minuti
  • Condire con sushi su (aceto di riso condito)

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view