Shinzu Sushi Rice Riso per sushi
Lo Shinzu Sushi Rice è un riso coltivato in California (USA) e raffinato in Europa.
Perfetto per fare il sushi è consigliato dai cuochi di sushi di mezza Europa.
Istruzioni di cottura
- Lavare accuratamente il riso
- Aggiungere 1 tazza di riso a 1 e 1/2 tazze di acqua fredda
- Portare a ebollizione a fiamma alta
- Coprire e bollire per 15 minuti a fiamma bassa o fino a quando l'acqua è stata assorbita
- Spegnere il fuoco e lasciare riposare senza mai scoperchiare la pentola per 10 minuti
- Condire con sushi su (aceto di riso condito)
Conservare in luogo fresco e asciutto
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 01632 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |
Write Your Own Review
Ingredienti: riso a grani medi
Paese di coltivazione: USA (California)
Paese di lavorazione e confezionamento: EUROPA
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1458kJ/344kcal |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0 g |
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!