Maruei Udon spaghetti giapponesi
Maruei Udon spaghetti giapponesi di grano.
Gli Udon sono noodles di grano bianco tipo spaghettone, con una struttura adatta a piatti più sostanziosi, soprattutto "saltati" e in zuppa.
Realizzati con farina di grano tenero biologica, rimane come nella migliore tradizione giapponese gommoso.
Gli Udon vengono serviti caldi in zuppa o freddi con salsa tsuyu
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00449 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da 300 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Maruei Udon |
Ingredienti: farina di frumento, sale, acqua
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1444,4kJ/345kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 73,7 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 3,8 g |