Yakisoba Otafuku Sauce
Salsa pronta per Yakisoba noodles
La base di questo prodotto è una salsa caratterizzata dal delizioso sapore delle verdure aromatiche bollite e una fragranza speziata e dolce, attribuisce ai noodles yakisoba un sapore gustoso e saporito. Il contenuto di sale è stato ridotto del 15% rispetto al prodotto originale, consentendo l'utilizzo di grandi quantità senza rendere lo yakisoba troppo salato.
Gli Yakisoba sono spaghetti di grano saltati nel wok con verdure,
Si prepara saltando nel wok del ramen, con bocconcini di maiale, verdure (di solito cavoli, cipolle o carote) e conditi con salsa yakisoba, sale e pepe.
Vengono serviti con svariati contorni, come aonori (polvere di alghe), Beni Shoga (zenzero grattugiato marinato), katsuobushi (scaglie di tonnetto), e maionese
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00548 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Yakisoba |
Ingredienti: acqua, melassa, zucchero, sale, salsa di soia (fagioli di soia, acqua, sale), aceto bianco distillato, concentrato di pomodoro, amido di mais modificato, pasta di cipolla, spezie (sedano), estratto di lievito, pasta di mele, estratto di carota, addensante gomma di xanthan (E415), estratto di cipolla, funghi shiitake in polvere, aglio in polvere, concentrato di succo di datteri, cipolla in polvere
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 542,1kJ/129,48kcal |
Grassi | 0,07 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,01 g |
Carboidrati | 31,65 g |
di cui zuccheri | 23,95 g |
Proteine | 2,14 g |
Sale | 7,49 g |