Dashi No Moto Dashi Brodo granulare
Il Dashi è un brodo giapponese ed è un ingrediente fondamentale in molti piatti giapponesi. Dashi può essere ottenuto da kombu (alga kelp secco), katsuobushi (tonno bonito/skipjack essiccato e affumicato), iriko o niboshi (acciughe/sardine) o una combinazione di tutti o due di essi. Tutti gli ingredienti essiccati che vengono utilizzati per produrre dashi sono ricchi di glutammato naturali e forniscono un sapore intenso al brodo chiamato umami.
Dashi è usato in molti piatti giapponesi, come la zuppa di miso, zuppa per noodles, donburi (ciotola di riso), chawanmushi (crema di uova salate), piatti saltati come Nikujaga e altro ancora.
Senza il dashi nella cucina giapponese, manca l'autenticità della tradizione.
Prodotto in Giappone
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SKU | 06921 |
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Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome scientifico | Katsuwonus pelamis |
Nome giapponese | Dashi no moto |
Ingredienti: esaltatore di sapidità (E621), sale, zucchero, 10% tonnetto striato essiccato in polvere [(Katsuwonus pelamis) catturato con reti di avvolgimento in zona FAO71 - Pacifico centro-occidentale], esaltatore di sapidità (E631, E627), estratto di lievito, proteina idrolizzata.
Allergeni: pesce e prodotti della pesca
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 882kJ/210kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 27,1 g |
di cui zuccheri | 17,1 g |
Proteine | 24,8 g |
Sale | 45,8 g |