Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale

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Yokoi Shugyoku Su - Aceto Rosso tradizionale edo style per condire il riso per sushi

Quando le fecce di sake rigorosamente selezionate vengono fatte maturare per un tempo prolungato, lo zucchero e l'aminoacido presenti nelle fecce virano il colore dal bianco al marrone chiaro e infine al marrone scuro.
Usando queste fecce di sake a lunga stagionatura come ingrediente, e poi facendolo fermentare, si crea lo straordinario Aceto Rosso Yokoi Shugyoku.
L'aceto rosso fatto in questo modo è morbido e delizioso e, soprattutto, l'aroma è diverso da tutti gli altri.
Quando il riso per sushi viene preparato con il nostro aceto rosso, si illumina di una tonalità marrone chiaro con un sapore che ispira la nostra immaginazione a chiederci come doveva essere il sushi nel periodo Edo.

Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
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confezioneBottiglia da lt 1,8
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Luogo di produzioneGiappone
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Ingredienti: riso, riso fermentato, alcol, sale

non esporre alla luce diretta del sole

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia83,7kJ/20kcal
Grassi0,0 g
 di cuia acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati0,7 g
 di cui zuccheri0 g
Proteine0,1 g
Sale0,99 g