Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale
Yokoi Shugyoku Su - Aceto Rosso tradizionale edo style per condire il riso per sushi
Quando le fecce di sake rigorosamente selezionate vengono fatte maturare per un tempo prolungato, lo zucchero e l'aminoacido presenti nelle fecce virano il colore dal bianco al marrone chiaro e infine al marrone scuro.
Usando queste fecce di sake a lunga stagionatura come ingrediente, e poi facendolo fermentare, si crea lo straordinario Aceto Rosso Yokoi Shugyoku.
L'aceto rosso fatto in questo modo è morbido e delizioso e, soprattutto, l'aroma è diverso da tutti gli altri.
Quando il riso per sushi viene preparato con il nostro aceto rosso, si illumina di una tonalità marrone chiaro con un sapore che ispira la nostra immaginazione a chiederci come doveva essere il sushi nel periodo Edo.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
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SKU | 04712 |
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Peso Spedizione in kg | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: riso, riso fermentato, alcol, sale
non esporre alla luce diretta del sole
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 83,7kJ/20kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cuia acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,99 g |