Anacardi crudi
Gli anacardi sono simili a noccioline, ma più lunghe e consistenti, dal sapore delicato e leggermente dolce, con una consistenza croccante ma morbida al palato.
Non tostati né salati, conservano il loro gusto naturale e le proprietà nutritive intatte. Di colore bianco-avorio, sono un ingrediente versatile dai mille impieghi, perfetti come topping sui sushi rolls, aggiungono il tocco cruncy con un aroma delicato. Tostate diventano uno snack sano e nutriente o come ingrediente per preparazioni dolci e salate. Gli anacardi crudi sono ricchi di proteine, grassi sani, vitamine e minerali, come il magnesio e il ferro. Possono essere utilizzati in ricette vegane, per preparare burro di anacardi, granola o anche come base per salse cremose e dessert.
Un alimento versatile e salutare in una pratica vaschetta sempre pronta all'uso.
Gli anacardi provengono dalla Anacardium occidentale. Originaria del Brasile, l'anacardio è un albero che produce un frutto composto da due parti: la mela di anacardio (una sorta di peduncolo carnoso e succoso) e la noce di anacardio, che è il seme vero e proprio. Gli anacardi sono raccolti dalla parte legnosa del frutto, che viene separata dalla parte carnosa e poi lavorata per ottenere i semi commestibili. Dopo la raccolta, i semi vengono essiccati, sgusciati prima di essere commercializzati.
SKU | 07632 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da 1 Kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |