Choya Umeshu Vino di prugne
Choya Umeshu
Vino dolce di Prugne
Choya Umeshu è la bevanda fermentata di prugne giapponesi più popolare in giappone.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza. Le prugne utilizzate per questo tipo di bevanda fermentata sono tra le più pregiate del Giappone, provengono principalmente da Wakayama (Kishu) e sono famose per le proprietà digestive e lenitive dell'apparato digestivo.
Umeshu è simile ad un vino dolce da servire in un bicchierino di vetro con una prugna marinata, l'Umeboshi. Generalmente si consuma a fine pasto.
Alcol 10%
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00790 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 8.000000 |
confezione | Confezione da 5lt |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Umeshu |
Ingredienti: vino d'uva, estratto di prugne (ume), zucchero, aromi, caramello, acqua
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Alcol: 10% VOL