Choya Umeshu Vino di prugne

63,40 €
Disponibile
SKU
00790
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Choya Umeshu

Vino dolce di Prugne

Choya Umeshu è la bevanda fermentata di prugne giapponesi più popolare in giappone.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza. Le prugne utilizzate per questo tipo di bevanda fermentata sono tra le più pregiate del Giappone, provengono principalmente da Wakayama (Kishu) e sono famose per le proprietà digestive e lenitive dell'apparato digestivo.
Umeshu è simile ad un vino dolce da servire in un bicchierino di vetro con una prugna marinata, l'Umeboshi. Generalmente si consuma a fine pasto.
Alcol 10%

Prodotto in Giappone

JFS

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00790
Peso Spedizione in kg8.000000
confezioneConfezione da 5lt
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseUmeshu
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Choya Umeshu Vino di prugne
Il tuo Voto

Ingredienti: vino d'uva, estratto di prugne (ume), zucchero, aromi, caramello, acqua

Allergeni: anidride solforosa e solfiti

 

Alcol: 10% VOL