Kikusakari Junmaishu sakè tradizionale giapponese. Alcol 16%
Per produrre il nostro sakè utilizziamo riso raffinato, che attraverso la fresatura del chicco, aumenta la quantità di proteine e amido, componenti necessarie per la produzione del sakè.
Acqua - il Sake contiene 80% di acqua, e quindi svolge un ruolo importante nel suo sapore. Kiuchi utilizza acqua dura naturale da una fonte locale, adatta per la fermentazione del riso.
Nel 1950 Mikio Kiuchi ereditò la distilleria. Era il tempo in cui l'industria di sake era in rapida crescita come tutta l'economia giapponese dopo la seconda guerra mondiale. Molte distillerie di sake iniziavano la produzione di massa e di conseguenza abbassavano la qualità della produzione a causa dell'aumento della domanda.
Mikio Kiuchi decise di mantenere la politica di famiglia e di perseguire la migliore qualità di sake con gli ingredienti migliori e la produzione artigianale.
Nel corso degli anni, la distiilleria Kiuchi ha guadagnato l'attenzione in Giappone e in tutto il mondo, vincendo numerosi premi in concorsi di sakè nel mondo.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00747 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.200000 |
confezione | Bottiglia da lt 1.8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sake |
Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua
Alcol 16% VOL