Kizakura Junmai Daiginjo "S"
Super Premium sakè
La "S" rappresenta un sake speciale da gustare lentamente nelle occasioni speciali.
Questo sake è composto al 100% da riso Yamadanishiki. Il rapporto di lucidatura del riso è del 50%. Il sake viene fermentato a bassa temperatura, intorno ai 10 ℃, e richiede più tempo rispetto al sake normale.
Poiché è aromatico, puoi goderti un gusto esclusivo dello Yamadanishiki.
Medio secco, sapore ricco e aromatico
Fermentato a freddo
Specifiche
Contenuto:500ml
Grado: Junmai Daiginjo
Rapporto di lucidatura: 50%
Gradazione alcolica:16%
Gusto
Med-Dry
medio
Temperatura di servizio
Freddo
Ambiente
Riso: 100% Yamadanishiki
Molatura del chicco: 50%
Alcol: 16%
Valore sakimetrico: +1
Aminoacidi: 1.1
Acidità: 1,4
Kizakura è stata fondata nel 1925 a Kyoto ed il motto dell'azienda è "Il nostro primo principio è la qualità."
Questo è l'atteggiamento che Kizakura ha sostenuto e che continuana a sforzarsi di sviluppare sake per ogni aspetto della vita dei suoi clienti.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00749 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Kizakura |
Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua
Alcol 16% VOL