Kizakura Yamadanishiki Nama Junmai Ginjo sakè

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00750
Kizakura
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Kizakura Premium Junmai Yamadanishiki

Questo sake è composto al 100% da riso "Yamadanishiki" e fermentato con il metodo tradizionale "Kimoto Yamahai". Il processo di fermentazione richiede molto tempo, circa due mesi e utilizza acido lattico naturale. Questo metodo conferisce al sake un gusto più complesso e ricco.

Specifiche

Contenuto:720 ml
Grado: Tokubetsu Junmai
Rapporto di lucidatura: 65%
Gradazione alcolica:15%

Gusto

Med-Dry

Temperatura di servizio

Freddo
Caldo

 

Kizakura Yamadanishiki Junmai Ginjo sakè è il capolavoro dell'artigianato di Toji
Gusto ricco e morbido, leggero aroma di pesca e pera
Bottiglia di design tradizionale ed elegante

Riso: Yamadanishiki
Consumare freddo a +5°/+10°c, a temperatura ambiente o caldo +35°/40°c
Abbinamenti: il sapore delicato e ricco di Yamadanishiki sakè si sposa bene con piatti dai sapori forti, ad esempio anguilla, oden (piatto tipicamente invernale costituito da più ingredienti come uova sode, daikon, konjak, e polpette di pesce con salsa di soia al gusto di dashi) 

Alcol: 15%
Valore sakimetrico: +0
Aminoacidi: 1.5
Acidità: 1,4 

Prodotto in Giappone

JFS

 

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Maggiori informazioni
SKU00750
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneBottiglia da ml 720
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Brand LogoKizakura
5
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