Hakutsuru Daiginjo sake tradizionale
Hakutsuru Daiginjo Sho Une Sakè di riso tradizionale
Utilizzate solo le migliori qualità di riso Yamada-Nishiki, e la famosa acqua di sorgente naturale di Nada "Miyamizu", "Sho-UNE" è stato preparato come il Supremo Sake giapponese.
Questo sake sviluppa sorprendenti sentori fruttati, vellutata morbidezza, può essere goduto refrigerato o a temperatura ambiente.
Chiaro, colore giallo dorato. Una produzione artigianale (barriccato) sake da degustazione o da tavola.
Sake definito superlativo dall'International Taste Institute Votazione 96/100
Per ottenere Daiginjo il riso viene lucidato al 50% del chicco. Questo vuol dire che i chicchi passano in una fresa automatica che lima via da ogni chicco la metà del volume per lasciare solo il cuore del chicco, dove è custodito l'aroma più definito del riso.
Questo è il metodo più tradizionale più antico di produzione del sake.
I saké Daiginjo possono contenere solo quattro ingredienti: riso, acqua, lievito e Koji.
Alcol 15,5% vol.
Valore sakimetrico: +2
Abbinamenti
Si sposa perfettamente a piatti con un gusto salato o un gusto ricco. vongole al vapore in sake, sashimi, stufato giapponese (verdure o pesce in umido con salsa di soia, brodo di pesce, sake, ecc), pesce alla griglia o di gamberi con un sapore salato
Temperatura
Godetevi questo Sake refrigerato o a temperatura ambiente.
Confezionamento
Bottiglia da ml 180 - 720
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00732 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da 180 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sake Daiginjo |
Brand Logo | Hakutsuru |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI), alcol distillato
Alcol 15,5% VOL
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 456,6kJ/109kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 4,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0,4 |
Sale | 0 g |