Kikusakari Junmaishu Sakè giapponese

11,53 €
Disponibile
SKU
00746
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kikusakari Vino di riso Junmai-shu sakè giapponese tradizionale. 

Scheda prodotto
Tasso di lucidatura del riso: 65%
Lievito: originale
Shubo (starter di lieviti): Sokujo
Volume alcolico: 15%
Valore Sakemetrico (nihonshudo) +3
Acidità: 1.4
Amino acidità: 110 mg
Consiglio per il consumo: freddo o a temperatura ambiente
Stagione: Tutto l'anno
Dimensioni delle bottiglie: Italia - Bottiglie 300 ml 720ml e 1.8L

La storia.
La Distilleria Kiuchi è stata fondata nel 1823 da Kiuchi Gihei, il capo del villaggio Kounosu. La sua famiglia era dedita al magazzinaggio del riso da parte degli agricoltori che coltivavano la terra della famiglia feudataria Tokugawa Mito. Ha iniziato la sua distilleria con l'idea di utilizzare le scorte di riso conservate nel loro deposito. In questo momento in Giappone un nuovo movimento politico ha cominciato a riformare il regime Tokugawa. Fujita Toko, uno degli attivisti del movimento, ha sostenuto una ideologia di costruire un nuovo governo organizzativo con una venerazione per l'imperatore, e il suo pensiero ha portato alla Restaurazione Meiji.

Fujita è stato un amico intimo di Kiuchi, che ha chiamato uno dei suoi sake "KIKUSAKARI" in onore dell'imperatore. KIKU (crisantemo) è lo stemma della famiglia imperiale, e Sakari significa 'proprietà'.

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00746
Peso Spedizione in kg3.000000
confezioneBottiglia da ml 720
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseSakè
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kikusakari Junmaishu Sakè giapponese
Il tuo Voto

Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua

alcol: 15% VOL