Hakutsuru Excellent Junmai shu Sakè giapponese
Hakutsuru Excellent Junmai shu Sakè Vino di riso
Una sorgente di acqua pura è il segreto per produrre il sake migliore, acqua naturale del monte Rokko.
Hakutsuru Excellent Sake Junmai viene prodotto con una tecnica tradizionale antica di 275 anni.
È un Junmai corposo e semisecco con sapori robusti di cereali tostati, dolcezza naturale del riso e un finale secco.
Caratterizzato per il suo gusto maturo, corposo e morbido retrogusto.
Abbinamento
Si può accompagnare a quasi ogni pietanza. Se servito caldo, ha una buona affinità con piatti dal sapore salato, pietanze con salsa di soia e piatti corposi.
Tempura (salata o immerso in salsa), Sukiyaki, piatti con tofu, stufati, shabu shabu, yakiniku
Temperatura d'esercizio
Godetevi questo sake in un'ampia gamma di temperature: freddo, temperatura ambiente o caldo.
È delizioso se bevuto freddo, a temperatura ambiente o riscaldato a circa 40 ℃. Metti la bottiglia in un recipiente resistente al calore pieno di acqua appena bollita per due o tre minuti.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00723 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da 720 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sakè junmai shu |
Brand Logo | Hakutsuru |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI)
Alcol 15% VOL