Nipponia Shizuku vino bianco per sushi
Nipponia Shizuku
Vino bianco per sushi
Vino Biovegan, senza albumina nè caseina.
In giapponese significa gocce, un vino bianco selezionato da Nipponia per accompagnare il sushi, pesce crudo e cotto.
Secco, fruttato e agrumato. con raffinate nuances di erbe aromatiche.
Vino bianco biologico.
Scheda Tecnica
TIPOLOGIA: Bianco
ESPOSIZIONE: Sud, sud-est
ALTITIDINE: 280 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e cordone speronato
PERIODO DI RACCOLTA: Fine settembre
AFFINAMENTO: In bottiglia a temperatura controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6,1 g/l
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini
PROFUMO: Pesca nettarina, pera matura, leggero sentore agrumato in combinazione con note minerali e con raffinate nuances di erbette aromatiche: salvia e biancospino
SAPORE: Totale il riscontro olfattivo con buona sapidità in equilibrio con la dolcezza estrattiva
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Piatti della cucina marinara, aperitivi delicati e formaggi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° C.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06223 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Italia |
Brand Logo | Nipponia |