Taiyo Junmai Ginjo sake
Questo Sake viene prodotto usando il riso Takanenishiki coltivato localmente (incluso quello coltivato dal nostro Toji, mastro birraio) e il koji sviluppato a Niigata appositamente per Ginjo Sake.
L'aroma è fruttato, austero ed elegante, il gusto molto delicato, "umami" dal riso e il retrogusto morbido creano una squisita armonia.
Si consiglia di servire questo Sake non solo come aperitivo ma anche con vari piatti.
Tasso lucidatura 55%
Alcol 15% vol
SMV Nihonshudo +2
Acidità 1.2
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06512 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da 720 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: Acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae)
ALCOL 15% VOL