Cosa è il tobiko, e come si usa?
Che sapore ha il Tobiko?
L’arcobaleno del Tobiko
A cosa fa bene il Tobiko?
La differenza tra Tobiko, Caviale e Ikura
Archivi Mensili: Agosto 2022
- Ago 12 2022
NON SOLO TOBIKO
Posted by: Sushi Sushi
Categorie
- Mondo Sushi (18)
- Mondo Sushi (4)
- Sushi Ricette (2)
- Cucina Giapponese (15)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (31)
- Sushi Chef (3)
- Sushi Ricette (1)
- Cucina Giapponese (10)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (6)
- Sushi Chef (2)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
- Whisky (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (1)
- Accessori ed Utensili (1)
Articoli Recenti
Affida i desideri alle Stelle: Tanabata Experience
Giugno 27, 2024
Ricetta Gyoza
Giugno 10, 2024
Alla scoperta della carne Wagyu Giapponese
Giugno 10, 2024
Lo hai mai mangiato il natto?
Aprile 09, 2024
Il Giappone nel mese di Marzo: alla scoperta delle festività giapponesi
Febbraio 29, 2024
Archivio
Tag
soba aceto per sushi bao bao buns gua bao panini cotti al vapore panini taiwanesi gambero viola gamberi per sushi wasabia japonica bao neri poke hawaiian poke hawaiian poke bowl poke salmone e tonno la moda del poke cibus nipponia fiera fiera di parma fiere di parma ingredienti sushi ingredienti preziosi fiori eduli impiattamento dieta giapponese natto miso zuppa di miso hangiri come cucinare riso per sushi riso per sushi ricetta riso per sushi utensili unagi kabayaki kabayaki anguilla arrosto anguilla arrostita koshihikari fritters