I taglieri professionali giapponesi, quali caratteristiche hanno?
A chi servono?
Quali sono i vantaggi per chi li usa?
Sushi Chef
- Categorie: Sushi Chef
- Feb 19 2018
Il Tonno Rosso anatomia del sushi
Categorie: Sushi ChefCos'è il Maguro? E' la parola giapponese che vuol dire Tonno. Molto ricercato nel mondo del sashimi è diviso in 3 gradi principali. Ma prima di entrare nel dettaglio tra i vari tagli di questo pregiato pesce migratore, voglio raccontarti una mia esperienza, in un giorno libero in giro per la periferia di Tokyo
Questo epico racconto inizia quando un mio buon amico mi invita ad accompagnarlo presso un locale chiamato Maguro, non lontano dal suo ufficio. Il locale è frequentatissimo da un pubblico di professionisti di zona e buongustai provenienti dai quattro angoli della città, alla ricerca di una cosa sola, il miglior sashimi di Tonno Rosso Bluefin di sempre. Il locale è spartano, non ci sono sedie o tavoli comodi, solo sgabelli alti e tavolini, e le birre le devi prendere da s Cosa è il binchotan?
Il binchotan è un carbone vegetale a lenta combustione
Caratteristiche
Come si utilizza
Il binchotan e l'hibachi
Utilizzi per la casa