Chuka ika sansai Insalata di calamari e sesamo
Chuka ika sansai Insalata di calamari, funghi e sesamo
La nostra squisita insalata Chuka Ika Sansai viene preparata usando sapori e metodi tradizionali della cucina giapponese.
Il sapore dello zenzero aiuta a legare i diversi sapori, spezie, verdure croccanti e calamari affettati per unirsi in un delizioso antipasto, completamente cucinato, pronto da mangiare subito dopo la scongelamento.
Questo è un ottimo antipasto o un secondo piatto.
Scongelare e servire.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 07513 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Taiwan |
Nome scientifico | Dosidicus gigas |
Nome giapponese | Chuka Ika sansai |
Ingredienti: calamari di Humboldt (70%), yama kurage (fusti di lattuga), zucchero, fruttosio, funghi coltivati, aceto di riso, olio di sesamo, zenzero, sesamo (1,2%), sale, vino di riso dolce, addensante: E 415, peperoncino, colorante: E 160a
Allergeni: molluschi e prodotti a base di molluschi, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 577kJ/138kcal |
Grassi | 4,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 1,5 g |